市交通运输综合服务中心赴市域各高速公路服务区调研“厕所革命”和“司机之家”建设推进情况
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2019-10-28 15:50

根据《北京赛車pk拾网站关于印发“厕所革命(2019-2020年)行动方案的通知》和建设“司机之家”工作要求,1023日,市交通运输综合服务中心副主任邓吉民带领路政服务部、车辆营运部、养护部相关负责人赴市域各高速公路服务区开展“厕所革命”和“司机之家”建设情况进行调研。

上午调研了广三高速狮山加油站、肇花高速大塘服务区、江肇高速明城停车区、广明高速松岗服务区和更合停车区。

下午对西二环丹灶服务、南二环高速勒流服务区、广珠西高速顺德服务区及佛江高速冲鹤服务区(在建)进行调研。

本次调研,一是了解了各高速公路管养单位“厕所革命”相关工作部署、目标、任务进展情况;二是了解了各高速公路服务区“厕所革命”建设标准化、设施现代化、运营专业化、管理规范化、服务人性化、监督社会化、使用文明化北京赛車pk拾网站方面的工作成效和经验;三是了解了各高速公路管理养护单位和服务区的存在的问题和困难;四是了解了各高速公路服务区“司机之家”建设情况及下一步计划;五是提出了高速公路“厕所革命”工作的措施建议。

 

返回顶部

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0