佛山市轨道交通局局长梁柱华到广佛地铁夏南控制中心检查指导工作
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2019-10-09 15:50

  2019年10月1日下午,国庆第一天,佛山市轨道交通局局长梁柱华到广佛地铁控制中心检查指导工作,广佛公司总经理钟铨、副总经理林仕雄,运营管理部有关人员陪同检查。

  梁柱华一行到达广佛公司后,直奔广佛地铁夏南控制中心,了解现场情况。控制中心主任李华灿介绍了现场客流、设备运行、人员、车辆状态北京赛車pk拾网站情况。

 

梁柱华听取介绍情况

 

  当梁柱华了解到9月30日广佛地铁客运量达66万、供车率达100%,突破历史创下新高时,对地铁员工的辛勤付出表示赞赏,并详细询问了客流控制措施、应急方案、人员投入、列车调度、技术支持北京赛車pk拾网站关键问题,李主任一一作了回答。

  总经理钟铨还对广佛地铁的历史从各维度进行了阐释,对广佛地铁的明天进行了规划,表示将不忘初心,不辱使命,砥砺前行。

 

 

钟铨介绍广佛地铁情况

  梁柱华最后说:要高度重视节日期间地铁运营安全,针对乘客多、庆祝活动多的特点,加强巡防、巡控,强化服务管理,保证设备设施安全,确保人员密集车站管理有序,切实维护乘客安全,为国庆70周年贡献应有的力量。

返回顶部

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0