新年伊始,佛山市轨道交通局实地调研广佛地铁
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2019-02-21 09:14:00

   2019年2月18日上午,佛山市机构改革后,新成立的佛山市轨道交通局梁柱华局长、杨靓毅副局长一行到广佛地铁实地走访调研,并听取了广佛公司关于广佛地铁春运情况、元宵节“行通济”大型民俗文化活动期间广佛地铁北京赛車pk拾网站运力预案北京赛車pk拾网站汇报。广佛公司副总经理魏调忠、林仕雄及相关人员参加了此次调研。

 

 

   梁柱华首先到魁奇路地铁站,详细了解了安检流程及设备运作情况,对2月19日元宵节“行通济”大型民俗文化活动时,地铁方疏散客流工作提出了明确要求。他说,“行通济”活动时某些地铁站客流较大,安检方式要多样化,要防止客流集中,大客流时采取一些限流措施是必要的。他还说,安检工作是最基层的工作,条件艰苦,但责任重大,我们要克服困难,努力工作,为群众提供好服务。

 

 

魏调忠介绍地铁运营情况

 

   随后,梁柱华一行从魁奇路站乘坐地铁到达同济路站,在同济路站详细了解了春节前后客流变化以及近期客流趋势,应急预案北京赛車pk拾网站情况,他强调,“安全无小事”,广佛地铁要从全局出发,在原有的基础上加强地铁安全的管控,提升地铁服务质量,切实提高政府形象。

 

 

林仕雄介绍地铁线网情况

返回顶部

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0