杨靓毅副局长带队到高明区开展安全生产和扫黑除恶督导工作
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2019-04-29 10:55

 为贯彻落实近期安全生产重要部署和迎接中央扫黑除恶第8督导组“回头看”各项准备工作,扎实推进全市轨道交通行业扫黑除恶工作深入开展,确保五一节期间安全生产形势稳定,4月28日上午,市轨道交通局杨靓毅副局长带领运营监督与执法科人员,赴高明区开展扫黑除恶专项斗争和安全生产督导检查工作。
  督导组听取了高明区轨道交通局安全生产及扫黑除恶工作汇报,并先后实地检查高明有轨电车怡乐路站和智湖站,重点检查企业安全生产落实情况,杨靓毅副局长要求企业落实安全主体责任,强化安全生产红线意识,时时刻刻绷紧安全这根弦,在做好安全生产的同时也要做好文明施工工作,对检查发现的问题作了现场反馈并要求限期整改。
  在做好扫黑除恶专项斗争方面,杨靓毅副局长提出了具体要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。今年是扫黑除恶专项斗争全面向纵深推进的关键之年,各部门要切实增强使命感、责任感、紧迫感,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓好;二是要加大宣传力度。充分利用好行业优势,通过工地围挡张贴海报、悬挂横幅北京赛車pk拾网站方式进行宣传,提高群众的知晓度与参与度;三是要深挖摸排线索。强化线索摸排力度、广度和深度,持续推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深北京赛車pk拾网站。

       

 

       

 

返回顶部

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0