宋丹民副局长带队到顺德区开展2019年五一节前安全生产暨扫黑除恶综合督查
 
发布单位:市交通运输局    发布时间:2019-04-26 11:33

  4月25日下午,宋丹民副局长带队对顺德区开展2019年五一节前安全生产暨扫黑除恶工作情况进行督查。
  督查组先后到广东奇力士石油化工有限公司(道路危运企业)、顺德汽车客运总站(道路客运企业)进行检查,详细了解道路危运、道路客运市场是否存在“黑、恶、乱”情况及企业落实安全生产主体责任,落实“平安交通”工作、车辆和驾驶员管理北京赛車pk拾网站情况。对上述企业存在的安全生产隐患提出整改意见,并要求区交通运输部门跟踪整改。
  企业抽查结束后,督查组分别听取了区局安全办及扫黑除恶办有关工作情况的汇报,宋丹民副局长对顺德区交通运输局2019年五一节前安全生产及扫黑除恶工作予以肯定,并提出三点要求:一是各级监管部门要认清当前形势,提高政治站位,加强使命感和紧迫感;二是要持续抓好安全生产工作,落实一岗双责和三个必须;三是要加强多部门沟通协作,强化隐患排查治理,加强应急值守,做好安全培训工作,
确保五一期间顺德交通运输行业安全生产形势持续稳定。
 
 
返回顶部

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0